Skip to main content

JapanESS-Day

Jeden 1. Donnerstag im Monat
Die Oma wars ...

Japa­nische Küche

Ende 2004 kamen Karo und Yoshi zurück ins Binderhäusl und übernahmen nach drei geschlossenen Jahren den familiären Betrieb mit dem Anspruch, etwas außergewöhnliches wieder zu beleben - eine Küche zu schaffen, die die Wurzeln von Oma Reiko (Mama von Yoshi) mit den regionalen Traditionen in kulinarischer Harmonie verbindet.

Aus dieser Tradition heraus entstand auch der japanische Spezialitätenabend jeden ersten Donnerstag im Monat. Im März 2020 war es der 126te.

  • Sushi

  • Ente

  • Schweinbauch

  • Lachs

  • Thunfisch

  • Vorspeise

Nicht nur

Sushi

Entgegen der weitläufigen Meinung, isst man in Japan auch was anderes als rohen Fisch :-)
Und genau das macht unseren Spezialitätenabend so besonders: Sie wählen von einer kleinen Speisekarte Ihre Lieblingsspeisen. Hier eine Auswahl von Karos japanischen Rezepten:

  • Rindersteak "Tatakifu"

  • Udon Nudeln mit Tempura

  • Hühnespießchen "Yakitori"

  • Ente "Tonkatsu"

  • Lachs "Teriyaki"

  • Kobiafilet "Yakiniku"

Wie Sie ja wissen, ist Karo alleine in der Küche und Sushi ist sehr aufwendig zuzubereiten, deshalb bieten wir es immer als Vorspeisenvariation an.

Und nicht vergessen: Reservierung nur telefonisch möglich +49 (0)8665 461

Private und betriebliche Events

Gestalten Sie Ihre Party!

Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Jahrestag, Jubiläum, Ehrung, Weinprobe und vieles mehr sind bei uns bis 35 Gäste möglich.